Derniers sujets

Visite d’une usine Gigabyte qui fabrique des cartes mères et cartes graphiques
 Mer 20 Mar 2019 - 20:12 par chris

Microsoft : 10 les mises à jour pourront être suspendues pendant 35 jours
 Sam 16 Mar 2019 - 16:33 par chris

Facebook 14h de panne
 Ven 15 Mar 2019 - 12:04 par chris

Mise à jour Windows 10 KB4489899 (OS Build 17763.379)
 Mer 13 Mar 2019 - 20:48 par chris

Restauration système impossible
 Mer 13 Mar 2019 - 19:42 par chris

Carte mère chipset X570 d'AMD pour les processeurs Ryzen série 3
 Lun 11 Mar 2019 - 22:10 par chris

[résolu]Freebox_server inaccessible via W7
 Sam 9 Mar 2019 - 15:57 par les iles

Windows 10 19H1 : une nouvelle mise à jour en vue
 Lun 4 Mar 2019 - 15:50 par chris

Mise à jour Windows 10 KB4482887 (OS Build 17763.348)
 Dim 3 Mar 2019 - 19:04 par chris

Another One ! (BSOD)
 Jeu 28 Fév 2019 - 14:20 par Roncexx

Test de la pâte thermique Noctua NT-H2
 Mer 27 Fév 2019 - 19:48 par chris

Coucou de Fevrier
 Mar 26 Fév 2019 - 13:09 par chris

Un risque d'attaque de grande ampleur plane sur internet
 Mar 26 Fév 2019 - 13:07 par mayachris

Charte du forum
 Mar 19 Fév 2019 - 10:04 par evadeo63

Anniv d' AbSo28
 Ven 15 Fév 2019 - 13:27 par chris

Nouvelle mise à jour de Firefox
 Mer 13 Fév 2019 - 19:21 par chris

Mise à jour Windows 10 KB4487044 (OS Build 17763.316)
 Mer 13 Fév 2019 - 13:42 par chris

Comment mettre le navigateur Brave en Français
 Mar 12 Fév 2019 - 20:51 par chris

Sortir du mode S de Windows 10
 Lun 11 Fév 2019 - 20:22 par chris

Radeon 7 et Ryzen 3000 : AMD dévoile leur futur composants au CES 2019
 Sam 9 Fév 2019 - 17:10 par chris

Coucou de janvier
 Jeu 31 Jan 2019 - 17:13 par mayachris

Comment vider le cache sous Brave
 Ven 25 Jan 2019 - 21:32 par chris

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Testez votre débit avec Speed test

Partenaires
TLD
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 26 le Ven 3 Aoû 2018 - 6:34

Petit Sujet Embêtant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Roncexx
Roncexx
Membres
Membres
Messages : 644
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 23

MessageRoncexx le Mer 25 Jan 2017 - 23:05

Bonsoir tout le monde,

A CHAQUE FOIS que je démarre mon PC, Je n'ai pas accès à internet, faut que je redémarre mon PC plusieurs fois avant d'avoir accès à internet.

Voici un petit screenshot qui explique mon problème : https://i.servimg.com/u/f37/19/11/05/16/gneeee10.jpg

J'ai pas grand chose à dire de plus c'est juste ce petit truc qui me pose problème je vois pas l'utilité d'avoir acheter un SSD si c'est pour redémarrer le PC 3 fois avant d'avoir Internet... scratch scratch

J'ai pas de problème de Pare-Feu, il arrive de temps en temps que mon frère ait le même problème sur son Ordinateur donc comme pour le bug Skype avec les Alertes de sécurité je pense que ça arrive à beaucoup de gens... Y aurait t-il une explication, une solution ?

Merci à tous. vampire
chris
chris
StaffAdmin
StaffAdmin
Messages : 3808
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 47
Localisation : Orléans
https://sos-pc.forumactif.org/

Messagechris le Mer 25 Jan 2017 - 23:27

hello

Tu est connecté comment en wifi en Ethernet ?

_________________
 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.

 pc portable Packard Bell Easynote LM98-JU-499FR
avec upgrade du proco P6200 @ 2.13 GHz
piwis
piwis
StaffAdmin
StaffAdmin
Messages : 1777
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 51
Localisation : Seine & Marne

Messagepiwis le Jeu 26 Jan 2017 - 9:03

hello les potos


Désinstalle et réinstalle le pilote de ta carte réseau et test sans pare-feu.
J’ai déjà vue ce genre de problèmes et en fait 7/10 c’était le pare-feu qui bloquai
"Problèmes d’autorisation réseau"

tien nous au jus....

_________________
    **BONNE CONTINUATION** Invité  

 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
Roncexx
Roncexx
Membres
Membres
Messages : 644
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 23

MessageRoncexx le Ven 27 Jan 2017 - 11:29

Je suis connecté en Ethernet j'ai acheter une carte réseau y a de cela 1 mois que j'ai ajouter à un port PCI depuis j'ai plus les problèmes que j'avais avec la carte ethernet intégré de MSI.

Mais la comme par hasard j'ai plus le problème alors que ça fait des semaines et des semaines que ça me met le message !

ça devrait me le faire dans la journée ou demain c'est sur.

J'essaierai ta manip piwis et si c'est bien le pare feu faut faire quoi ?
piwis
piwis
StaffAdmin
StaffAdmin
Messages : 1777
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 51
Localisation : Seine & Marne

Messagepiwis le Ven 27 Jan 2017 - 11:59

tu me dira ce que tu a comme pare-feu et je te dirai a ce moment la Wink

_________________
    **BONNE CONTINUATION** Invité  

 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
Roncexx
Roncexx
Membres
Membres
Messages : 644
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 23

MessageRoncexx le Dim 29 Jan 2017 - 18:16

Bon du coup j'ai désactiver le pare feu mais ça a rien changé Internet voulait pas se lancer Very Happy

Du coup le problème persiste mais ça fait plus de 2j qu'il y avait pas eu le problème.

Attendre plus longtemps au démarrage du PC que l'éthernet se mette en route peut-être
Contenu sponsorisé

MessageContenu sponsorisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum