Derniers sujets
» Lenteur/Freezes/Bug
Aujourd'hui à 16:31 par sos pc dépannage

» un petit délire
Aujourd'hui à 14:47 par poledance

» Coucou d'Avril
Aujourd'hui à 14:35 par poledance

» Lecteur DVD
Dim 15 Avr 2018 - 7:44 par piwis

» Problème mise à jour Windows 10 (KB4093112)
Jeu 12 Avr 2018 - 15:14 par chris

» Mise à jour cumulative pour Windows 10 Version 1709 pour les systèmes x64 (KB4093112)
Mar 10 Avr 2018 - 21:23 par chris

» NZXT Lexa S
Lun 9 Avr 2018 - 15:05 par Roncexx

» Nouvelle PlayStation 5
Jeu 5 Avr 2018 - 20:39 par sos pc dépannage

» Hacktool:Win32
Jeu 5 Avr 2018 - 4:31 par chris

» Essais Milouze
Mer 4 Avr 2018 - 20:32 par sos pc dépannage

» Essais Milouze 2
Mer 4 Avr 2018 - 19:55 par Invité

» Bios UEFI
Mer 4 Avr 2018 - 15:50 par chris

» Joyeux anniv picpus
Mar 3 Avr 2018 - 23:19 par les iles

» Windows 10 Spring Creators Update bientôt prêt
Sam 31 Mar 2018 - 18:49 par chris

» Monter son PC soi-même
Sam 31 Mar 2018 - 14:42 par chris

» Un ptit coucou de Mars
Sam 31 Mar 2018 - 11:40 par Christaline

» Windows 10 fin de la version 1511
Mer 28 Mar 2018 - 13:54 par chris

» Echange convivial en participant à l’activité.
Mar 27 Mar 2018 - 22:43 par laetitia

» Joyeux anniversaire flo
Dim 25 Mar 2018 - 10:46 par les iles

» Nouveau boitier Corsair Obsidian 1000D
Sam 24 Mar 2018 - 22:27 par mayachris

» Nouvelle mise à jour Windows 10 (KB4089848)
Sam 24 Mar 2018 - 22:21 par mayachris

» Charte du forum
Sam 24 Mar 2018 - 21:46 par mayachris

» Facebook confronté à une campagne de désabonnements !!!
Sam 24 Mar 2018 - 10:54 par chris

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée


Problèmes lié au forum

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avatar
chris
Administrateur
Administrateur
Messages : 3338
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 46
Localisation : Orléans
https://sos-pc.forumactif.org/

Messagechris le Sam 27 Mai 2017 - 12:46

Rappel du premier message :

hello tout le monde

Vous vous êtes tous aperçu du problème lié aux images qui ne s'affiche pas scratch



Ce problème est en cours et je cherche une solution pour supprimé ce problème .

Merci de votre patience et de votre compréhension de la gêne occasionné .

_________________
 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.

avatar
chris
Administrateur
Administrateur
Messages : 3338
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 46
Localisation : Orléans
https://sos-pc.forumactif.org/

Messagechris le Mar 6 Juin 2017 - 18:21

Ok

_________________
 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
avatar
migau
Helper
Helper
Messages : 116
Date d'inscription : 13/01/2015
Age : 64
http://tutos-a-migau.forumactif.com/

Messagemigau le Mer 7 Juin 2017 - 9:02

hello

je regardera plus ce soir, je m'absente

j'ai un soucis

voici le lien de mes captures
Code:

[img]http://img11.hostingpics.net/pics/275970001mbam.jpg[/img]
et ces liens se transforment

Code:
[img]https://img11.imgup.net/pics/495980002mbam.jpg[/img]

avatar
sos pc dépannage
Total administrateur
Total administrateur
Messages : 102
Date d'inscription : 04/01/2015
https://sos-pc.forumactif.org

Messagesos pc dépannage le Mer 7 Juin 2017 - 13:24

hello Migau

je t'es re héberger ta capture ;)



le lien de ta capture 


Code:
https://i.servimg.com/u/f58/18/61/46/31/27597010.jpg
avatar
migau
Helper
Helper
Messages : 116
Date d'inscription : 13/01/2015
Age : 64
http://tutos-a-migau.forumactif.com/

Messagemigau le Mer 7 Juin 2017 - 23:00

je fais un test

une capture sur hosting

Code:

[img]http://img15.hostingpics.net/pics/498917Capture1.png[/img]

je l'insère dans mon message



je valide mon message et le lien devient

Code:
[img]https://img15.imgup.net/pics/498917Capture1.png[/img]

va savoir pourquoi
avatar
chris
Administrateur
Administrateur
Messages : 3338
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 46
Localisation : Orléans
https://sos-pc.forumactif.org/

Messagechris le Jeu 8 Juin 2017 - 9:38

Voici ta capture



Et le lien de ton image

Code:
https://servimg.com/view/19402210/361][img]https://i58.servimg.com/u/f58/19/40/22/10/image_11.png[/img]

A mon avis tu dois avoir une redirection de page qui t'envois sur imgup.net scratch

Je fais un test pour voir



Lien de mon image

Code:
https://img15.hostingpics.net/pics/634444supprrimerwindowsold7.png

En faite avec hostingpics.net tu fais copier / coller sur le " lien direct " et tu héberge avec servimg.com via le forum

Ou bien tu choisi le lien " Vignette forum " et tu poste directement le lien



Mais c'est pas normal que chez toi que sa t'envois sur imgup.net

_________________
 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
avatar
migau
Helper
Helper
Messages : 116
Date d'inscription : 13/01/2015
Age : 64
http://tutos-a-migau.forumactif.com/

Messagemigau le Jeu 8 Juin 2017 - 10:10

ce n'est pas tout à fait comme ça

mes procédures sont prêtes à l'avance
j'ai hébergé mes captures sur hosting et j'ai créé le lien de la capture dans ma procédure

voilà un exemple que je te mets entre les balises code

Code:

[b]Réinitialiser les navigateurs[/b]

Télécharger [url=http://www.nicolascoolman.fr/download/resetbrowser/]ResetBrowser[/url] sur le  Bureau
Désactiver les protections: antivirus, etc.....
 Fermer toutes les applications en cours ( les navigateurs et autres....)
Lancer l'outil par un clic droit ==>> [b][color=darkred]Exécuter en tant qu'administrateur[/color][/b]

Au message d'avertissement cliquer sur OK

[img]http://img15.hostingpics.net/pics/498917Capture1.png[/img]

Dans le menu sélectionnez [b]Réinialisation des DNS[/b]
Choisir " Obtenir les DNS automatiquement ou ceux de votre fournisseur d’accès internet si ce dernier est listé ou ceux d’Open DNS ou de Google."

Clic sur le bouton pour [b]réinitialiser les navigateurs [color=red]présents[/color][/b] sur ton pc.

Fermer l'outil


ensuite lorsque j'en ai besoin dans les désinfections, je copie et colle ma procédure dans un message

je ne rencontre pas ce soucis sur les autres forums sur lesquels j'interviens, je ne rencontre ce soucis qu'ici


Dernière édition par migau le Jeu 8 Juin 2017 - 10:55, édité 1 fois
avatar
chris
Administrateur
Administrateur
Messages : 3338
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 46
Localisation : Orléans
https://sos-pc.forumactif.org/

Messagechris le Jeu 8 Juin 2017 - 10:33

Donc Migau il faut que je change la version du forum Question

Edit ; j'ai testé en aperçu d'autre version et rien ne change à ce problème d'affichage d'image

A moins de passer en version " Edge " ci c'est possible scratch

_________________
 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
avatar
migau
Helper
Helper
Messages : 116
Date d'inscription : 13/01/2015
Age : 64
http://tutos-a-migau.forumactif.com/

Messagemigau le Jeu 8 Juin 2017 - 10:57

@chris a écrit:Donc Migau il faut que je change la version du forum Question

Edit ; j'ai testé en aperçu d'autre version et rien ne change à ce problème d'affichage d'image

A moins de passer en version " Edge " ci c'est possible scratch

ne change pas de forum pour si peu

quant à passer à Edge comme l'a fait Jean Loup , il faut savoir coder les scripts, c'est un boulot fou

perso, je n'y touche pas


peux tu regarder dans les scripts si tu n'en as pas un qui modifie les liens images
avatar
chris
Administrateur
Administrateur
Messages : 3338
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 46
Localisation : Orléans
https://sos-pc.forumactif.org/

Messagechris le Jeu 8 Juin 2017 - 11:00

Ok je regarderai sa tout à l'heure car la je pars chez le kiné ;)

Je t'enverrais les scripts en MP ;)

_________________
 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
avatar
migau
Helper
Helper
Messages : 116
Date d'inscription : 13/01/2015
Age : 64
http://tutos-a-migau.forumactif.com/

Messagemigau le Jeu 8 Juin 2017 - 19:55

dans ce message,je créais le lien directement depuis le message





c'est pareil , à l'envoie , le lien est modifié
avatar
chris
Administrateur
Administrateur
Messages : 3338
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 46
Localisation : Orléans
https://sos-pc.forumactif.org/

Messagechris le Jeu 8 Juin 2017 - 20:05

Ton lien me met ceci

https://img15.imgup.net/pics/498917Capture1.png

En faite tu remplace imgup.net par hostingpics.net

Ce qui donne ceci

https://img15.hostingpics.net/pics/498917Capture1.png

Et voilà ton image


_________________
 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
avatar
migau
Helper
Helper
Messages : 116
Date d'inscription : 13/01/2015
Age : 64
http://tutos-a-migau.forumactif.com/

Messagemigau le Ven 9 Juin 2017 - 10:42

je sais , mais j'airai voulu comprendre pourquoi à l'envoi , le lien de ma capture est tronqué.

avatar
sos pc dépannage
Total administrateur
Total administrateur
Messages : 102
Date d'inscription : 04/01/2015
https://sos-pc.forumactif.org

Messagesos pc dépannage le Ven 9 Juin 2017 - 12:13

J'ai comme l'impression que hostingpics.net renvois l'image vers imgup.net scratch

Je continue mes recherches ;)
Contenu sponsorisé

MessageContenu sponsorisé

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum