Derniers sujets
» » Coucou de février
Hier à 6:31 parchris

» » Nouveau forum
Hier à 6:29 parchris

» » guide d'utilisation du forum Edge
Lun 19 Fév 2018 - 16:58 parchrisnvdia

» » Installation d'un second OS sur bios UEFI
Lun 19 Fév 2018 - 13:06 parchris

» » Pourquoi nous n'aidons pas en privé
Lun 19 Fév 2018 - 9:52 parchrisnvdia

» » Que pensé vous du Nouveau forum sous Edge
Dim 18 Fév 2018 - 12:37 parchrisnvdia

» » Impossible de mettre à jour la version fall creator W10
Mer 14 Fév 2018 - 7:12 parchris

» » Mettre un lien partenaire avec ou sans image
Mar 13 Fév 2018 - 19:05 parchrisnvdia

» » Mightymax de passage
Lun 12 Fév 2018 - 18:44 parchris

» » 80 km/h
Sam 10 Fév 2018 - 20:37 parchris

» » les cases en couleur des derniers messages en fonction de la couleur du groupe
Mar 6 Fév 2018 - 11:58 parmayachris

» » Activation du certificat SSL (HTTPS)
Ven 2 Fév 2018 - 21:40 parchrisnvdia

» » coucou de Janvier
Mer 31 Jan 2018 - 9:38 parles iles

» » Nouvelle mise à jour de Firefox
Mar 30 Jan 2018 - 20:06 parchris

» » existe t-il un appareil pour lire un disque dur interne
Dim 28 Jan 2018 - 14:16 parpoledance

» » La rubrique "GRAPHISME" a été mise à jour
Dim 28 Jan 2018 - 9:49 parchris

» » Tuto 14: Comment alléger une image/gif avec Animation Shop
Sam 27 Jan 2018 - 18:54 parles iles

» » Tuto N°13 Créer une animation DESSIN à partir d'un gif dessin animé avec Animation Shop
Sam 27 Jan 2018 - 18:38 parles iles

» » Tuto 12 : Créer une signature en 5 minutes avec Animation Shop
Sam 27 Jan 2018 - 18:34 parles iles

» » Tuto 11 : Créer un gif animé "Bonjour" en 5 minutes avec Animation Shop
Sam 27 Jan 2018 - 18:28 parles iles

» » Tuto 10 : Modifier/Personnaliser une mini vidéo avec ANIMATION SHOP
Sam 27 Jan 2018 - 18:24 parles iles

» » Tuto 9 : Utilisation de l'outil BEZIER dans Animation Shop
Sam 27 Jan 2018 - 18:21 parles iles

» » Tuto 0 : Installation du logiciel Animation Shop 3.11
Sam 27 Jan 2018 - 18:17 parles iles

Les posteurs les plus actifs de la semaine
TLD
TESTER VOTRE DÉBIT ADSL
Test your Internet connection speed at Speedtest.net

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Partenaires

problème de son

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avatar
piwis
Administrateur
Administrateur
Messages : 1626
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 50
Localisation : Seine & Marne

Messagepiwis le Dim 24 Mai 2015 - 14:03

:hello!: les amis (e)

j'ai un petit souchi avec un tablettes polaroid androïde 4.4.2 model MD210.

voila le problèmes c'est que la  tablette na plus de son que par  le casque .

j'ai effectuer un reset sans suces, restauration usine pareille , donc si vous avez une idée je suis prôneur merci.


ps: pas question de la rooter elle est encore sous garantie. Wink

_________________
    **BONNE CONTINUATION** Invité  

 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
sebngaz
Messages : 5
Date d'inscription : 23/05/2015
Age : 45

Messagesebngaz le Lun 25 Mai 2015 - 9:05

salut,
si elle sous garantie , a mon avis c est go to SAV
ca fonctionne avec le casque donc la carte (partie son harware) est ok par contre le(s) hp sont soit HS soit deconnecter(donc impose l ouverture du produit)

_________________
conseiller en informatique et motard a ses heures.
config : boitier core w200, CM asrock z68 extreme4 gen3 , alim corsair 850 AI, proc I7 2600K watercoolé maison,CG AMD 390X tri écran,16GB RAM, SSD win7
avatar
piwis
Administrateur
Administrateur
Messages : 1626
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 50
Localisation : Seine & Marne

Messagepiwis le Lun 25 Mai 2015 - 10:14

Merci pour ta réponse sebngaz, met comment ce serai t'il déconnecté scratch je pencherai plus pour les hp hs .

sa ne ferra que la troisième fois que je l’enverrai au sav .

_________________
    **BONNE CONTINUATION** Invité  

 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
sebngaz
Messages : 5
Date d'inscription : 23/05/2015
Age : 45

Messagesebngaz le Lun 25 Mai 2015 - 11:59

nappe mal clipser ou choc Evil or Very Mad

_________________
conseiller en informatique et motard a ses heures.
config : boitier core w200, CM asrock z68 extreme4 gen3 , alim corsair 850 AI, proc I7 2600K watercoolé maison,CG AMD 390X tri écran,16GB RAM, SSD win7
avatar
piwis
Administrateur
Administrateur
Messages : 1626
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 50
Localisation : Seine & Marne

Messagepiwis le Lun 25 Mai 2015 - 12:02

j'ai ouvert la tablette soigneusement et j'ai contrôler tous sa les nappe son bien a leur place   met je pense que ce son les hp qui son hs je vais contacter le sav.

 l'ami.

_________________
    **BONNE CONTINUATION** Invité  

 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
Contenu sponsorisé

MessageContenu sponsorisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum