sos pc dépannage

Forum de dépannage informatique , portable , tour , tablette, iphone, smartphone , logithèques , tutos et astuces , Windows, Linux , Mac , Android , désinfection

Logiciels offert

Les posteurs les plus actifs de la semaine

TLD

TESTER VOTRE DÉBIT ADSL

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

Partenaires


Processus Hôte Pour Les Services Windows ?!?!?!?!

Partagez
avatar
Roncexx
Modérateur
Modérateur

Messages : 498
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 21

résolu Processus Hôte Pour Les Services Windows ?!?!?!?!

Message par Roncexx le Ven 28 Oct 2016 - 2:28

Salut tout le monde je poste ici je sais pas si c'est un virus ou un bug windows.

Depuis 3/4h je n'ai plus de débit, j'ai télécharger NetLimiter 4 Qui me permet de voir l'activité sur le réseau et c'est drôle car j'ai télécharger ce logiciel dans l'après midi, et le soir boum plus de débit... m'enfin bon ça a l'air d'être une simple coincidence.

Donc je vois que "Processus Hôte Pour Les Services Windows" utilise 250ko/s ce et j'ai 1.9 Mbps de débit en temps normal... ce qui veut dire que ça me bouffe 110% du débit ! mdr 

Juste pour venir sur le forum ça m'a prit 15 mn... pendu pendu pendu 

Après je suis aller dans les paramètres de Windows et dans les mises à jour......... et la j'ai vu une mise à jour de Windows... qui bloquait a 45% et qui d'ailleurs bloque toujours a 45% impossible de la faire, j'ai redémarrer le PC 3 fois ça ne change rien.

Bref du coup j'imagine que c'est ça qui me bouffe le débit ?

Donc du coup la suite... J'ai annuler la mise à jour mais crotte, ça change rien le "truc" continue de bouffer tout mon débit donc je ne peux rien faire...

Comment je fais cette mise à jour ? Sad

Merciii !

http://hpics.li/2a7a3ee
avatar
Roncexx
Modérateur
Modérateur

Messages : 498
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 21

résolu Re: Processus Hôte Pour Les Services Windows ?!?!?!?!

Message par Roncexx le Ven 28 Oct 2016 - 4:05

Bon les amis désolé du double poste mais y a un GROS problème !

Je n'ai plus accès a ma carte réseau, ça me dit que la carte réseau est désactivée, pourtant elle est bien activée quand je vais dans le gestionnaire de périphérique, la je suis obliger d'être en wifi pour vous écrire, j'ai enlever mon cable ethernet pour essayer un autre c'est toujours pareil, le problème vient pas du cable.

Peut-être de la carte réseau intégré a la carte mère je sais pas.

En tout cas j'ai fait une recherche de mise à jour sur le Pc de mon frère et ça lui trouve donc les 3 mêmes mises à jour que moi et ça a commencé a les lancer alors j'ai vite enlever sa clé wifi pour pas que ça les fasse, je pense vraiment que c'est du à ces mises à jour, sinon je ne sais pas d'ou ça peut venir j'ai presque rien fait sur mon PC aujourd'hui c'est vraiment suite à ces mises à jour.

Et c'est dingue car je peux pas les supprimer ces mises à jour qui se sont installer, impossible de les désinstaller, je vais peut-être être obliger de lancer une restauration système...?

En tout cas en wifi ça va mieux, même si c'est caremment instable...

Edit : Bon ben avec le Wifi j'ai pu faire les 3 Mises à jour correctement, mais ça a bien galérer. Toujours pareil pour l'ethernet, j'en déduis que c'est le port ethernet qui est mort !

J'attends vos réponses mais sinon je vais acheter un truc comme ça
avatar
Roncexx
Modérateur
Modérateur

Messages : 498
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 21

résolu Re: Processus Hôte Pour Les Services Windows ?!?!?!?!

Message par Roncexx le Mar 1 Nov 2016 - 9:07

Problème résolu, les mises à jour Windows ont réussis a me désactiver mon controlleur ethernet Killer E2200 Intégrer avec la carte mère Z97 Gaming 5.

J'ai du la désactiver et mettre à jour en choisissant "Rechercher un pilote sur mon ordinateur" et en incluant les dossiers... Finalement c'était tout bête et je me suis taper 3j à utilisé la connexion de mon Téléphone portable !!

Les boules la solution était sous mon nez j'avais juste pas assez chercher... Pourquoi il y avait ce point d'exclamation jaune sur "controlleur ethernet", en faisant une simple recherche google j'ai de suite trouver la réponse à mon problème avec un lien officiel menant aux dossiers pour la mise à jour !
N'empêche que la carte aurait jamais du se désactiver !

Reste plus qu'a me pendre. pendu pendu pendu

Je pense que ce sujet n'aidera personne mais tant pis mdr.
avatar
piwis
Administrateur
Administrateur

Messages : 1530
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 50
Localisation : Seine & Marne

résolu Re: Processus Hôte Pour Les Services Windows ?!?!?!?!

Message par piwis le Mer 2 Nov 2016 - 8:44

hello l'ami



Il y a eu beaucoup de bug avec cette fameuse mise à jour moi-même j'en ai fait les frais l'essentiel c'est que tu es réglé ce problème. Wink

Je passe en résolu.


_________________
**BONNE CONTINUATION**



 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.

Contenu sponsorisé

résolu Re: Processus Hôte Pour Les Services Windows ?!?!?!?!

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mer 20 Sep 2017 - 23:40