Derniers sujets
» » Nouveau forum
Hier à 21:57 parpoledance

» » Coucou de février
Hier à 21:55 parpoledance

» » guide d'utilisation du forum Edge
Hier à 16:58 parchrisnvdia

» » Installation d'un second OS sur bios UEFI
Hier à 13:06 parchris

» » Pourquoi nous n'aidons pas en privé
Hier à 9:52 parchrisnvdia

» » Que pensé vous du Nouveau forum sous Edge
Dim 18 Fév 2018 - 12:37 parchrisnvdia

» » Impossible de mettre à jour la version fall creator W10
Mer 14 Fév 2018 - 7:12 parchris

» » Mettre un lien partenaire avec ou sans image
Mar 13 Fév 2018 - 19:05 parchrisnvdia

» » Mightymax de passage
Lun 12 Fév 2018 - 18:44 parchris

» » 80 km/h
Sam 10 Fév 2018 - 20:37 parchris

» » les cases en couleur des derniers messages en fonction de la couleur du groupe
Mar 6 Fév 2018 - 11:58 parmayachris

» » Activation du certificat SSL (HTTPS)
Ven 2 Fév 2018 - 21:40 parchrisnvdia

» » coucou de Janvier
Mer 31 Jan 2018 - 9:38 parles iles

» » Nouvelle mise à jour de Firefox
Mar 30 Jan 2018 - 20:06 parchris

» » existe t-il un appareil pour lire un disque dur interne
Dim 28 Jan 2018 - 14:16 parpoledance

» » La rubrique "GRAPHISME" a été mise à jour
Dim 28 Jan 2018 - 9:49 parchris

» » Tuto 14: Comment alléger une image/gif avec Animation Shop
Sam 27 Jan 2018 - 18:54 parles iles

» » Tuto N°13 Créer une animation DESSIN à partir d'un gif dessin animé avec Animation Shop
Sam 27 Jan 2018 - 18:38 parles iles

» » Tuto 12 : Créer une signature en 5 minutes avec Animation Shop
Sam 27 Jan 2018 - 18:34 parles iles

» » Tuto 11 : Créer un gif animé "Bonjour" en 5 minutes avec Animation Shop
Sam 27 Jan 2018 - 18:28 parles iles

» » Tuto 10 : Modifier/Personnaliser une mini vidéo avec ANIMATION SHOP
Sam 27 Jan 2018 - 18:24 parles iles

» » Tuto 9 : Utilisation de l'outil BEZIER dans Animation Shop
Sam 27 Jan 2018 - 18:21 parles iles

» » Tuto 0 : Installation du logiciel Animation Shop 3.11
Sam 27 Jan 2018 - 18:17 parles iles

Les posteurs les plus actifs de la semaine
TLD
TESTER VOTRE DÉBIT ADSL
Test your Internet connection speed at Speedtest.net

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Partenaires

Apres nettoyage, asus portable qui ne s'allume plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bruxelloise
Messages : 3
Date d'inscription : 21/05/2015
Age : 27

MessageBruxelloise le Jeu 21 Mai 2015 - 18:28

Bonjour !

apres avoir nettoyer mon ordinateur portable asus N53S en suivant rigoureusement un tutoriel.
J'ai essayé de le rallumer, dans un premier temps rien ne se passe, ensuite, l'ordinateur s'allume, l'écran reste noir et seul le ventilateur se manifeste. Il fait du bruit par intermittence, comme s'il tournait une fois sur deux. J'ai attendu comme ca un moment, mais le ventilateur faisait toujours la meme chose, et pas d'évolution...

J'ai presque tout démonté, j'ai changé la pate thermique qui était sèche, nettoyé le ventilateur, puis tout remonté.

Est-ce que quelqu'un sait vers ou j'aurais pu me tromper ou oublier quelque chose?

Merci d'avance !
avatar
piwis
Administrateur
Administrateur
Messages : 1626
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 50
Localisation : Seine & Marne

Messagepiwis le Jeu 21 Mai 2015 - 20:12

salut,

Tu a nettoyer avec quelle logiciel ou suivi quelle tuto , a tu essayer de retirer ta batterie et attendre un instant et la remettre et essayer de nouveau ?
si non tu peu aussi essayer  avec un écran externe pour voir si sa fonctionne .

_________________
    **BONNE CONTINUATION** Invité  

 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
Bruxelloise
Messages : 3
Date d'inscription : 21/05/2015
Age : 27

MessageBruxelloise le Jeu 21 Mai 2015 - 22:17

Bonsoir, 

j'ai nettoyé la poussière et les vieille pate thermique qui sont sur les composants électroniques. 
Donc pas de logiciel.
Le tuto c'était pour démonter, ouvrir l'ordinateur.
avatar
piwis
Administrateur
Administrateur
Messages : 1626
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 50
Localisation : Seine & Marne

Messagepiwis le Ven 22 Mai 2015 - 6:41

Donc commmence par contrôler tes connectique
Surtout les nappes des fois qu'il y est une qui ne soit pas bien connecter.

_________________
    **BONNE CONTINUATION** Invité  

 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
Bruxelloise
Messages : 3
Date d'inscription : 21/05/2015
Age : 27

MessageBruxelloise le Dim 24 Mai 2015 - 11:49

Hello !
merci pour les conseils !!
j'ai pris le temps de tout redémontré et tout bien remettre et c'est bon !
En faite j'avais oublié de tourner la vise qui bloque la carte mère (et qui la connecte par la même occasion).
Donc tout est en ordre!
Merci encore Wink
avatar
piwis
Administrateur
Administrateur
Messages : 1626
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 50
Localisation : Seine & Marne

Messagepiwis le Dim 24 Mai 2015 - 13:25

hello!
De rien l'essentiel c'est que sa fonctionne  Wink

j'ai mi ton sujet comme résolu .

_________________
    **BONNE CONTINUATION** Invité  

 Pensez à lire les règles générales du forum avant de poster.
Contenu sponsorisé

MessageContenu sponsorisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum